首页 > 关于申博 > > 正文

集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会

日期:2017-07-18 13:55:51编辑作者:申博官网

集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会

集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会

6月13日下午,集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会,会议在前期部署落实各项工作基础上,结合近期市安委会、市安监局工作要求,进一步深化细化集团系统迎检工作。集团总裁、集团安委会主任周军出席会议并讲话。集团执行董事、副总裁徐波,集团董事楼军,集团安委会其他成员、各直管(代管)企业主要负责人、分管负责人及职能部门负责人共50余人参加会议。
会上,徐波传达了国务院安全生产委员会第七巡查组巡查上海市安全生产工作动员会议精神,楼军传达了市委常委、常务副市长周波6月1日在上海市安全生产社会共治工作交流推进会上的讲话精神
周军在总结讲话中要求各单位高度重视,加强思想认识,深刻理解此次迎检工作的重要性,克服松懈麻痹思想,狠抓工作落实。周军强调两点要求:一是各单位务必做到思想认识到位、自查工作到位、资料准备到位、配合考核到位,抓好迎检工作再梳理、再落实,结合此次迎检工作和安全生产月等活动,切实把企业安全生产工作抓实、抓细、抓好,确保一方平安。二是各单位要坚决贯彻落实市领导、市安监局、市国资委和集团相关要求,严格对照国务院安全生产委员会第七巡查组对上海提出的《安全生产巡查工作要点责任分解表》,将迎检工作与日常安全生产管理工作同安排、同部署、同落实。企业“一把手”作为“安全生产第一责任人”,要亲自研究部署、亲自动员组织、亲自督查督办,将此项工作再深化、再细化,确保迎检工作顺利完成。

相关文章

http://www.laistda.com/about/201707/1811.html

王伟调研瑞力投资

王伟调研瑞力投资王伟调研瑞力投资6月6日下午,集团董事长王伟调研上海瑞力投资基金管理有限公司。集团副总裁、上投资产董事长徐有利,集团 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/about/201707/1812.html

集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会

集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会6月13日下午,集团召开安全生产迎检工作再落实再 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/about/201707/1816.html

国际劳动组织专家访问上海企联 上海企联副秘书长王富强会见来访专家

2017年5月10日上午,国际劳动组织专家Aidi Hu访问上海企联,上海企联副秘书长王富强会见了来访专家。会见中,王富强副秘书长向专家简要介 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/about/201707/1813.html

集团与南宁市政府签订战略合作协议

签订战略合作协议合影留念5月17日上午,集团董事长王伟、总裁周军在集团总部会见了由广西壮族自治区党委常委、南宁市委书记王小东率领的南 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/about/201707/1810.html

韩正调研上实集团、上海医药深化国资国企改革情况

韩正调研上实集团、上海医药深化国资国企改革情况韩正调研上实集团、上海医药深化国资国企改革情况7月6日上午,中共中央政治局委员、上海市 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>