首页 > 关于申博 > > 正文

胡茂元会长、蒋苏平秘书长出席第二届中国民营企业文化论坛

日期:2017-07-18 13:59:17编辑作者:申博官网

 525日至26日,由中国企业文化研究会和上海市委宣传部联合主办、中国华信能源有限公司独家承办的“第二届中国民营企业文化论坛”在上海隆重举行。第十届全国人大常委会副委员长许嘉璐,上海市委宣传部副部长、市文明办主任潘敏出席论坛。应华信集团邀请,上海企联会长胡茂元、秘书长蒋苏平出席了此次活动。

论坛开幕式上,举行了中国民营企业文化建设总结表彰仪式,许嘉璐向中国华信陈秋途总裁颁发“中国企业文化典范”奖牌。中国华信总裁陈秋途在致辞中表示,改革开放30多年,民营经济得到突飞猛进的发展,但民营企业优秀文化成果屈指可数,任重而道远。中国民营企业只有不断完善企业文化发展,提高企业的软实力,才能真正做强做大,走向世界。

论坛上,中国华信党委书记蒋春余作中国华信“力善之道”典型经验报告。他说,在公司创立之初,中国华信董事会主席叶简明就高度重视企业文化“软实力”建设,提出“文化是企业发展的灵魂”,以文化构建企业核心竞争力。“华信文化”既继承中国优秀传统文化内核,又充分吸收现代企业发展理论成果,讲求至善、为公、守信,在知行合一中不断创新发展,将服务国家、社会的企业责任与成就自身的现实需求有机结合,为企业的可持续发展提供了准确的思想遵循和强大的智力支持。

相关文章

http://www.laistda.com/about/201707/1815.html

上海企联副秘书长王富强携国际劳动组织专家一行参观考察春秋集团

2017年5月10日,上海企联副秘书长王富强携国际劳动组织专家一行对春秋集团进行参观考察,雇主部主任李敏和雇主部副主任宋靖陪同。春秋集团 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/about/201707/1812.html

集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会

集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会集团召开安全生产迎检工作再落实再部署专题会6月13日下午,集团召开安全生产迎检工作再落实再 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/about/201707/1810.html

韩正调研上实集团、上海医药深化国资国企改革情况

韩正调研上实集团、上海医药深化国资国企改革情况韩正调研上实集团、上海医药深化国资国企改革情况7月6日上午,中共中央政治局委员、上海市 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

胡茂元会长、蒋苏平秘书长出席第二届中国民营企业文化论坛

5月25日至26日,由中国企业文化研究会和上海市委宣传部联合主办、中国华信能源有限公司独家承办的第二届中国民营企业文化论坛在上海隆重举 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/about/201707/1816.html

国际劳动组织专家访问上海企联 上海企联副秘书长王富强会见来访专家

2017年5月10日上午,国际劳动组织专家Aidi Hu访问上海企联,上海企联副秘书长王富强会见了来访专家。会见中,王富强副秘书长向专家简要介 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>