首页 > 合作伙伴 > > 正文

上海医药亮相中非合作研讨会

日期:2017-07-18 14:14:34编辑作者:申博官网
   近期,上海医药亮相在沪举行的中非合作国际研讨会。
此次研讨会由国家卫生计生委国际交流与合作中心主办,主题为“中非携手,提高医药产品可及性”。会议旨在进一步加强南南合作,提高非洲医药卫生产品可及性,促进中非医药产业的交流与合作。
 
会前,国家卫生计生委主任李斌、国家食药监局副局长孙咸泽,以及海外各国代表团分别参观了上海医药旗下上药控股设立的展区,了解了上海医药-苏丹制药有限公司的概况及其主营产品——抗疟类系列产品。上海医药副总裁舒畅介绍了公司情况。18年来,苏丹制药向非洲民众提供可及、可靠、可负担的医药产品及医疗设备,通过本土化生产,极大地提高了苏丹当地医药工业水平,为苏丹疟疾治疗提供了诸多解决方案。目前,苏丹制药在苏丹乃至非洲都享有较高的声誉和知名度,销售网络覆盖了苏丹所有大中城市1600多家客户,销售产品涵盖抗疟、抗感染、高血压、糖尿病、精神类等40多个品规。
 
研讨会上,舒畅、上药控股国际总部总经理艾力与盖茨基金会代表现场交流。艾力还与在座非洲诸国卫生部、国内各大企业领导人、促进团体分享了上海医药海外投资运营的经验。
 

相关文章

科技沙龙探讨加快浦东互联网金融产业发展

作为新兴的金融业态,互联网金融在很多领域对传统金融行业带来了颠覆性的创新,已成为上海自贸试验区扩区、推进浦东国际金融中心核心功能 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

电气首台出口高效生物质能汽轮机成功发电

去岁末,由电气集团上海汽轮机厂生产设计制造的首台9 9MW高效生物质能汽轮机在泰国宋卡电厂成功通过72小时试运行,同时,机组实际功率超过 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

加快推进南通跨江融合、接轨上海 市党政代表团赴沪学习考察

11月25日,市委书记陆志鹏、市长韩立明率党政代表团专程赴上海学习考察。中共中央政治局委员、上海市委书记韩正,上海市委副书记、市长杨雄 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/hzhb/201707/1851.html

上海医药亮相中非合作研讨会

近期,上海医药亮相在沪举行的中非合作国际研讨会。此次研讨会由国家卫生计生委国际交流与合作中心主办,主题为中非携手,提高医药产品可 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上海电气集团2017新产品研发计划发布

历经3个多月编制、修订和完善的上海电气2017年新产品研发计划于11月1日通过集团技术委员会讨论审议,于近日正式发布。本次修订是自2016年新 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>