首页 > 合作伙伴 > > 正文

绿地集团将投资20亿元在双流机场打造国际文旅空港城

日期:2017-07-18 14:15:19编辑作者:申博官网
“绿地TERMINAL7国际文旅空港城项目开工盛典暨战略合作签约仪式”近日在成都举行,记者获悉,绿地集团将投资20亿元在成都双流国际机场打造绿地TERMINAL7国际文旅空港城项目(以下简称“绿地T7国际文旅空港城”),预计2018年建成。
 
据介绍,绿地T7国际文旅空港城由绿地集团西南事业部与成都文旅集团联合打造,旨在对成都市文化、旅游、体育产业资源进行整合、建设、运营,其整体规模达近24万平方米,规划有“大型演艺、情景商业、运动主题馆、海外主题MALL”四大产业布局及“香天下、辣天下、味天下、艳天下、驿天下”五大文化展示。
 
该项目利用与成都双流国际机场航站楼直线距离约500米的位置优势,将特设天府旅游超级前台作为四川旅游的推介中心,不定期举办四川旅游的相关产品推介会,为抵达四川旅游的游客做深入推介。同时还将嫁接旅游相关产业,帮助游客进行旅游咨询及路线定制,同时提供预订景点门票、机票与酒店等相关业务,为抵达四川旅游的游客提供最优质的体验服务。
 
据了解,绿地T7国际文旅空港城可满足成都市民及境内外游客“吃住行游购”一站式体验。同时,该项目将会由绿地集团自持55%产业,进行管理运营,创造上万个工作岗位,并支持四川少数民族特色文化产业创新创业,还专门预留了空间给四川贫困地区,助力四川“精准扶贫”。
 
据悉,该项目建成后将与成都双流国际机场T1航站楼无缝接驳,将成为境内外游客的“成都第一站”,同时也将成为成都对外开放的重要窗口、四川特色文化的展示舞台。

相关文章

电气首台出口高效生物质能汽轮机成功发电

去岁末,由电气集团上海汽轮机厂生产设计制造的首台9 9MW高效生物质能汽轮机在泰国宋卡电厂成功通过72小时试运行,同时,机组实际功率超过 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

绿地集团将投资20亿元在双流机场打造国际文旅空港城

绿地TERMINAL7国际文旅空港城项目开工盛典暨战略合作签约仪式近日在成都举行,记者获悉,绿地集团将投资20亿元在成都双流国际机场打造绿地T ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

纺织集团旗下三带公司助力载人航天工程再受褒奖

上海纺织集团旗下三带特种工业线带公司利用特殊降落伞带研发、制造的核心优势,助力中国航天工程发展,多次为完成载人飞行任务提供高科技专 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/hzhb/201707/1851.html

上海医药亮相中非合作研讨会

近期,上海医药亮相在沪举行的中非合作国际研讨会。此次研讨会由国家卫生计生委国际交流与合作中心主办,主题为中非携手,提高医药产品可 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

科技沙龙探讨加快浦东互联网金融产业发展

作为新兴的金融业态,互联网金融在很多领域对传统金融行业带来了颠覆性的创新,已成为上海自贸试验区扩区、推进浦东国际金融中心核心功能 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>