首页 > 官方解决方案 > > 正文

上汽参展上交会 秀出“新科技” 上海市委书记韩正坐进新能源汽车荣威ei6

日期:2017-07-18 14:09:15编辑作者:申博官网
4月20日,第五届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆举行。本届上交会聚集了国内外各个领域的高科技技术。上汽集团带来了新能源汽车荣威ei6、荣威ERX5和大通T60皮卡,以强大的新能源和互联网技术实力,展现企业创新发展新成果。
 
4月21日上午,上海市委书记韩正一行在上汽集团党委书记、董事长陈虹,上汽集团党委副书记、总裁陈志鑫等陪同下,来到上汽展台参观,并坐进荣威ei6车内详细了解新车情况。
 
在上海车展上新上市的“全球互联网新能源汽车”荣威ei6全系搭载上汽最新的智能互联系统,标配10.4英寸大屏和12.3英寸全液晶交互式虚拟仪表,该仪表屏能同步互联显示3D寻航信息、娱乐信息、通讯信息等内容,极具“互联网汽车”的未来科技感。
 
本届上交会上,纯电动版荣威ERX5作为“网红”荣威RX5的延续,受到各界瞩目。外观方面,荣威ERX5延续了汽油版RX5的设计风格。前脸部分五横幅镀铬进气格栅与前大灯组相连,高配车型配备LED矩阵式大灯。荣威ERX5外形尺寸为4554×1855×1716mm,相比汽油版车型4545×1855×1719mm略有调整,轴距均为2700mm。据悉,荣威ERX5将于6月份正式上市,新车在算上各种补贴后,预计价格约20万元。
 
此外,作为上汽大通首款皮卡,T60搭载了2.8T柴油发动机,其最大功率为110kW,最大扭矩为360Nm。该车配备了导航、蓝牙和Car-Link人机智能交互功能,以及上汽与阿里合作开发的YunOS车联网系统。

相关文章

中石化时隔13年重新恢复一般贸易出口成品油

中石化集团4月11日披露,青岛石化建成以来成品油贸易出口的第一船柴油近日首次运往新加坡。这也是时隔13年中石化首度恢复之前停止的一般贸 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/jjfa/201707/1839.html

上海建工成功开发科技住宅“9H生命磁养系统”

科技住宅,就是通过一系列技术保障,实现住宅的高舒适性和低能耗。因此,科技住宅是严格标准和创新技术的产物。上海建工集团经过多年的研发 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

G1501上海绕城高速公路(郊环线)大修改造工程全部竣工

近日,G1501上海绕城高速公路(郊环线)大修改造工程全部竣工并通车运行。2014年10月,根据上海市政府要求,上海城投公路投资(集团)有限 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上海房屋工程建设技术发展有限公司

上海房屋工程建设技术发展有限公司成立于1994年5月,是具有房屋建筑甲级监理资质及多项甲级资质的综合性公司,是承担项目管理、建设工程监 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

复星2017年度全球工作会议顺利召开 新增合伙人闪耀亮相

日前,复星集团2017年度全球工作会议在上海举行。围绕深·展——智造幸福生态圈主题,复星集团董事长郭广昌、总裁汪群斌与全球近800名高级 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>