首页 > 官方解决方案 > > 正文

洋山深水港四期港外供水工程正式供水

日期:2017-07-18 14:09:55编辑作者:申博官网
日前,上海同盛水务有限公司负责实施的洋山深水港区四期工程(港外市政配套供水工程)关键性施工节点取得重大突破,洋山四期高位水库制水及供水调度设备调试工作顺利完成并正式通水。此项工程新建2座地面式清水库,单座水库有效容积1500?詄,站内除清水库外,还设有次氯酸纳加注间、办公用房、设备用房和门卫等构筑物。高位水库呈阶梯型布置,清水库设计地面标高约30m,其余构筑物设计地面标高为17.5m,整个高位水库占地面积9.2亩,工程建设爆破开山约7万?詄。供水工程建设规模为5800?詄/d,水库有效容积为3000?詄,其中消防用水有效容积2160?詄。洋山港区总供水调度系统后期调试工作,预计4月中旬底完成,为洋山深水港区四期工程顺利竣工及自动化码头调试运行奠定了坚实基础。
 
工程实施过程中,上海同盛水务有限公司在保障洋山深水港区供水持续安全稳定运行的前提下,为配合及满足洋山四期自动化码头建设的用水需求,精心组织、合理安排,在克服了建设工期紧、工序多、施工区域位于山上等困难,组织协调各方,全力以赴,严抓质量安全,控制工程进度,确保洋山四期港外供水工程各项节点顺利完成,为洋山四期工程年内实现竣工试运营提供了市政配套保证。

相关文章

http://www.laistda.com/jjfa/201707/1839.html

上海建工成功开发科技住宅“9H生命磁养系统”

科技住宅,就是通过一系列技术保障,实现住宅的高舒适性和低能耗。因此,科技住宅是严格标准和创新技术的产物。上海建工集团经过多年的研发 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

中石化时隔13年重新恢复一般贸易出口成品油

中石化集团4月11日披露,青岛石化建成以来成品油贸易出口的第一船柴油近日首次运往新加坡。这也是时隔13年中石化首度恢复之前停止的一般贸 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

洋山深水港四期港外供水工程正式供水

日前,上海同盛水务有限公司负责实施的洋山深水港区四期工程(港外市政配套供水工程)关键性施工节点取得重大突破,洋山四期高位水库制水及 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

永达旗下上海宝诚荣膺BMW全球最佳销售经销商大奖

日前,2016年度BMW全球经销商会议在宝马总部德国慕尼黑举行。永达汽车旗下的上海宝诚汽车销售服务中心凭借专业的服务水准、优异的市场表现 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

复星2017年度全球工作会议顺利召开 新增合伙人闪耀亮相

日前,复星集团2017年度全球工作会议在上海举行。围绕深·展——智造幸福生态圈主题,复星集团董事长郭广昌、总裁汪群斌与全球近800名高级 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>