首页 > 官方解决方案 > > 正文

上海房屋工程建设技术发展有限公司

日期:2017-07-18 14:10:29编辑作者:申博官网
上海房屋工程建设技术发展有限公司成立于1994年5月,是具有房屋建筑甲级监理资质及多项甲级资质的综合性公司,是承担项目管理、建设工程监理、房屋质量检测、综合工程测绘、抗震鉴定、加固设计和特种专业工程加固、工程技术服务咨询等综合技术服务性单位。在长期工程建设监理、质量检测、抗震鉴定、加固设计与施工的工程实践中积累了丰富的经验,培养了一只特别能战斗的人才队伍。公司与同济大学、上海市建交委、上海市房地局专家组成专家组,为公司承担大型复杂的工程项目提供了坚强的技术后盾。
 
公司技术力量雄厚,专业结构合理,管理手段先进,技术设施完善,检测仪器齐全,荟萃了近百名具有丰富实践经验和管理水平的专家、高级工程监管人员以及一批长期从事工程设计、施工管理等技术人员。中、高级技术职称人员占全公司总人数的60%以上,全部工程技术人员均参加过国家建设部和上海市建设工程咨询行业协会的建设监理岗位培训。公司于2001年通过ISO9001:2000质量管理体系的认证。
 
公司先后承担了一大批上海市重点工程项目、商业及办公建筑、保障房项目、住宅小区、老旧房屋改造和加固、优秀近代保护建筑工程的检测、设计、监理任务。合格率达100%,优良品率达86%以上。多次荣获市白玉兰奖、市、区级优质结构奖、市、区先进文明工地以及东方杯、浦江杯、金钢杯、闸北杯、闵行杯、嘉定杯等,获得建设单位的好评,同时也获得良好的社会信誉。

相关文章

永达旗下上海宝诚荣膺BMW全球最佳销售经销商大奖

日前,2016年度BMW全球经销商会议在宝马总部德国慕尼黑举行。永达汽车旗下的上海宝诚汽车销售服务中心凭借专业的服务水准、优异的市场表现 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

洋山深水港四期港外供水工程正式供水

日前,上海同盛水务有限公司负责实施的洋山深水港区四期工程(港外市政配套供水工程)关键性施工节点取得重大突破,洋山四期高位水库制水及 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/jjfa/201707/1839.html

上海建工成功开发科技住宅“9H生命磁养系统”

科技住宅,就是通过一系列技术保障,实现住宅的高舒适性和低能耗。因此,科技住宅是严格标准和创新技术的产物。上海建工集团经过多年的研发 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上海房屋工程建设技术发展有限公司

上海房屋工程建设技术发展有限公司成立于1994年5月,是具有房屋建筑甲级监理资质及多项甲级资质的综合性公司,是承担项目管理、建设工程监 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

G1501上海绕城高速公路(郊环线)大修改造工程全部竣工

近日,G1501上海绕城高速公路(郊环线)大修改造工程全部竣工并通车运行。2014年10月,根据上海市政府要求,上海城投公路投资(集团)有限 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>