首页 > 官方解决方案 > > 正文

G1501上海绕城高速公路(郊环线)大修改造工程全部竣工

日期:2017-07-18 14:11:01编辑作者:申博官网
 近日,G1501上海绕城高速公路(郊环线)大修改造工程全部竣工并通车运行。2014年10月,根据上海市政府要求,上海城投公路投资(集团)有限公司成立G1501大修工程指挥部,调配各方专业力量,全力保证大修质量和进度。全长189公里的郊环线,被分为东环、东南环、南环、同三(西环)、北环五个区段以及16个工程标段,大修内容包括主线和匝道的路基、桥梁、路面及其附属工程。如此大规模的高速公路大修改造工程,在上海乃至全国也是空前的。上海城投公路集团联合上海建工、上海路桥、中国中铁、中国铁建等十六家建设大军,分布在各个施工区段开展建设,形成“全线开花”的大修态势。如今,郊环线“旧貌”换上“新颜”,将为上海市“十三五”建设发挥更大作用,成为进出上海的一道靓丽风景线。

相关文章

洋山深水港四期港外供水工程正式供水

日前,上海同盛水务有限公司负责实施的洋山深水港区四期工程(港外市政配套供水工程)关键性施工节点取得重大突破,洋山四期高位水库制水及 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

中石化时隔13年重新恢复一般贸易出口成品油

中石化集团4月11日披露,青岛石化建成以来成品油贸易出口的第一船柴油近日首次运往新加坡。这也是时隔13年中石化首度恢复之前停止的一般贸 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上汽参展上交会 秀出“新科技” 上海市委书记韩正坐进新能源汽车荣威ei6

4月20日,第五届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆举行。本届上交会聚集了国内外各个领域的高科技技术。上汽集团带来了新 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

复星2017年度全球工作会议顺利召开 新增合伙人闪耀亮相

日前,复星集团2017年度全球工作会议在上海举行。围绕深·展——智造幸福生态圈主题,复星集团董事长郭广昌、总裁汪群斌与全球近800名高级 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上海房屋工程建设技术发展有限公司

上海房屋工程建设技术发展有限公司成立于1994年5月,是具有房屋建筑甲级监理资质及多项甲级资质的综合性公司,是承担项目管理、建设工程监 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>