首页 > 官方解决方案 > > 正文

复星2017年度全球工作会议顺利召开 新增合伙人闪耀亮相

日期:2017-07-18 14:11:18编辑作者:申博官网
日前,复星集团2017年度全球工作会议在上海举行。围绕“深·展——智造幸福生态圈”主题,复星集团董事长郭广昌、总裁汪群斌与全球近800名高级管理人员一起,就复星未来战略发展进行了深入讨论。会议还围绕“C2M”、“生态系统”、“产业整合”、“资产配置”、“赋能增值”等关键词进行了热烈交流;同时,2017年新加盟的复星合伙人也在大会上闪耀亮相。
 
郭广昌对复星投资哲学进行了阐述,强调对价值的重新发现、对增长的重新发现,必须抓住别人没抓住的价值和增长点,这是复星价值投资的核心。
 
他指出,我们的投资一定要双向“赋能增值”,把复星的产业能力、金融能力和全球化能力嫁接给各个企业,希望寻找更多能为复星生态系统赋能的企业。
 
大会带来了一份特殊的新年礼物:历经7年时间,复星重点打造的BFC项目终于顺利完工呈现,兑现了“让世界重回外滩”的诺言。作为未来外滩所有建成项目中最有代表性的建筑,BFC将会拥有未来外滩最为广阔商务空间,为上海增添了一个全新的世界级地标。从2017年开始,包括复星在内,将有越来越多的国内外拥有世界级影响力的企业入驻BFC,形成一股足以影响世界的力量。

相关文章

复星2017年度全球工作会议顺利召开 新增合伙人闪耀亮相

日前,复星集团2017年度全球工作会议在上海举行。围绕深·展——智造幸福生态圈主题,复星集团董事长郭广昌、总裁汪群斌与全球近800名高级 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

永达旗下上海宝诚荣膺BMW全球最佳销售经销商大奖

日前,2016年度BMW全球经销商会议在宝马总部德国慕尼黑举行。永达汽车旗下的上海宝诚汽车销售服务中心凭借专业的服务水准、优异的市场表现 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

G1501上海绕城高速公路(郊环线)大修改造工程全部竣工

近日,G1501上海绕城高速公路(郊环线)大修改造工程全部竣工并通车运行。2014年10月,根据上海市政府要求,上海城投公路投资(集团)有限 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上汽参展上交会 秀出“新科技” 上海市委书记韩正坐进新能源汽车荣威ei6

4月20日,第五届中国(上海)国际技术进出口交易会在上海世博展览馆举行。本届上交会聚集了国内外各个领域的高科技技术。上汽集团带来了新 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上海房屋工程建设技术发展有限公司

上海房屋工程建设技术发展有限公司成立于1994年5月,是具有房屋建筑甲级监理资质及多项甲级资质的综合性公司,是承担项目管理、建设工程监 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>