首页 > 官方解决方案 > > 正文

飞乐音响与贵阳银行签订战略合作协议

日期:2017-07-18 14:11:36编辑作者:申博官网
日前,上海仪电所属上海飞乐音响股份有限公司与贵阳银行股份有限公司签订《战略合作协议》,双方未来将在智慧城市产业方面开展全面深入合作。
 
根据协议,双方意向共同牵头发起总规模不超过500亿元的智慧城市产业基金(契约型),用于支持飞乐音响在智慧城市领域的产业发展。同时,双方将在产业基金,金融租赁、供应链融资、资金结算、资本市场业务、大数据以及其他投融资领域加强合作,共创发展机会。
 
双方表示,智慧城市建设产业前景广阔,贵阳银行将与飞乐音响携手进军智慧城市建设领域,凭借上海仪电的技术资源优势、飞乐音响的品牌影响力和领先的解决方案,结合贵阳银行的资金优势和金融创新优势,共同搭建智慧城市项目平台,实现资源共享、互利双赢。
 
当日,上海飞乐音响股份有限公司又分别与德阳市人民政府签订《关于建设“智慧德阳”合作框架协议》;与什邡市人民政府签订了《关于建设“智慧什邡”合作框架协议》;与盐亭县人民政府签订了《关于建设“智慧盐亭”合作框架协议》。根据协议,飞乐音响将参与上述城市智慧城市建设的顶层设计方案、智慧化模块及产业集聚区的规划、建设和运维工作。

相关文章

中石化时隔13年重新恢复一般贸易出口成品油

中石化集团4月11日披露,青岛石化建成以来成品油贸易出口的第一船柴油近日首次运往新加坡。这也是时隔13年中石化首度恢复之前停止的一般贸 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

洋山深水港四期港外供水工程正式供水

日前,上海同盛水务有限公司负责实施的洋山深水港区四期工程(港外市政配套供水工程)关键性施工节点取得重大突破,洋山四期高位水库制水及 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

复星2017年度全球工作会议顺利召开 新增合伙人闪耀亮相

日前,复星集团2017年度全球工作会议在上海举行。围绕深·展——智造幸福生态圈主题,复星集团董事长郭广昌、总裁汪群斌与全球近800名高级 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

永达旗下上海宝诚荣膺BMW全球最佳销售经销商大奖

日前,2016年度BMW全球经销商会议在宝马总部德国慕尼黑举行。永达汽车旗下的上海宝诚汽车销售服务中心凭借专业的服务水准、优异的市场表现 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

飞乐音响与贵阳银行签订战略合作协议

日前,上海仪电所属上海飞乐音响股份有限公司与贵阳银行股份有限公司签订《战略合作协议》,双方未来将在智慧城市产业方面开展全面深入合作 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>