首页 > 技术支持 > > 正文

飞乐音响与贵阳银行签订战略合作协议

日期:2017-07-18 14:11:36编辑作者:申博官网
日前,上海仪电所属上海飞乐音响股份有限公司与贵阳银行股份有限公司签订《战略合作协议》,双方未来将在智慧城市产业方面开展全面深入合作。
 
根据协议,双方意向共同牵头发起总规模不超过500亿元的智慧城市产业基金(契约型),用于支持飞乐音响在智慧城市领域的产业发展。同时,双方将在产业基金,金融租赁、供应链融资、资金结算、资本市场业务、大数据以及其他投融资领域加强合作,共创发展机会。
 
双方表示,智慧城市建设产业前景广阔,贵阳银行将与飞乐音响携手进军智慧城市建设领域,凭借上海仪电的技术资源优势、飞乐音响的品牌影响力和领先的解决方案,结合贵阳银行的资金优势和金融创新优势,共同搭建智慧城市项目平台,实现资源共享、互利双赢。
 
当日,上海飞乐音响股份有限公司又分别与德阳市人民政府签订《关于建设“智慧德阳”合作框架协议》;与什邡市人民政府签订了《关于建设“智慧什邡”合作框架协议》;与盐亭县人民政府签订了《关于建设“智慧盐亭”合作框架协议》。根据协议,飞乐音响将参与上述城市智慧城市建设的顶层设计方案、智慧化模块及产业集聚区的规划、建设和运维工作。

相关文章

纺织集团“爱心一日捐”募得167.6万元帮困基金

日前,纺织集团召开年度工作会议暨四届五次职代会。在会议同步举行的爱心一日捐仪式上,共募集帮困送温暖基金167 6万元。春节前夕,纺织工 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上汽大众首月开门红销量领跑

全国乘用车市场信息联席会发布的最新销售数据显示,上汽大众1月销售213717辆,位列国内乘用车市场销量第一。继2016年成为国内首家年销量突 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上汽通用汽车金融首次荣膺“年度卓越汽车金融机构”奖

2016年12月14日,在《经济观察报》社主办的改革驱动中国2015-2016年度观察家金融峰会上,中国汽车金融行业领军企业——上汽通用汽车金融有 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

市经信委召开上海市推进智慧城市建设“十三五”规划专家解读会

上海仪电集团总裁蔡小庆等专家发表各自观点和建议2016年12月7日上午,市经信委组织召开《上海市推进智慧城市建设十三五规划》专家解读会, ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

飞乐音响与贵阳银行签订战略合作协议

日前,上海仪电所属上海飞乐音响股份有限公司与贵阳银行股份有限公司签订《战略合作协议》,双方未来将在智慧城市产业方面开展全面深入合作 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>