首页 > 技术支持 > > 正文

上汽集团12个项目获上海市重点产品质量攻关成果奖

日期:2017-07-18 14:12:40编辑作者:申博官网

日前,上海市质量技术监督局和上海市经济和信息化委员会联合发出通知,表彰2015年度在围绕上海市建设科创中心、打造质量高地、积极开展重点产品质量攻关和质量改进活动中取得突出成绩的项目和个人予以表彰。
上汽集团荣获“2015年度上海市重点产品质量攻关成果奖”的项目共12项:其中一等奖1项,二等奖8项,三等奖3项。上汽大众“整车气味和车内空气质量优化攻关”项目获得一等奖;上汽乘用车公司“IP24 EDU主要质量问题改进”、上汽商用车技术中心“上汽大通V80纯电动车低压供电系统性能提升”等5家企业的8个项目获得二等奖;上汽通用汽车“车内空气质量法规应对及客户满意度提升”、延锋彼欧外饰“中高端SUV外饰系统的质量攻关”等3个项目获得三等奖。同时,上汽大众冯丽获“2015年度上海市重点产品质量攻关贡献奖”,上汽集团荣获优秀组织奖。

相关文章

上海建工集团获评“‘互联网+时代’精益文化建设标杆企业”称号

近日,在由中国企业文化研究会主办的中外企业文化2016峰会上,集团经市国资委党委和市委宣传部推荐,凭借和谐卓越的企业文化建设成果获评&l ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/jszc/201707/1845.html

上汽集团12个项目获上海市重点产品质量攻关成果奖

日前,上海市质量技术监督局和上海市经济和信息化委员会联合发出通知,表彰2015年度在围绕上海市建设科创中心、打造质量高地、积极开展重点 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上汽大众首月开门红销量领跑

全国乘用车市场信息联席会发布的最新销售数据显示,上汽大众1月销售213717辆,位列国内乘用车市场销量第一。继2016年成为国内首家年销量突 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上汽通用汽车金融首次荣膺“年度卓越汽车金融机构”奖

2016年12月14日,在《经济观察报》社主办的改革驱动中国2015-2016年度观察家金融峰会上,中国汽车金融行业领军企业——上汽通用汽车金融有 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

纺织集团“爱心一日捐”募得167.6万元帮困基金

日前,纺织集团召开年度工作会议暨四届五次职代会。在会议同步举行的爱心一日捐仪式上,共募集帮困送温暖基金167 6万元。春节前夕,纺织工 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>