首页 > 技术支持 > > 正文

电气产品连续十年上榜中国工程机械TOP50

日期:2017-07-18 14:13:50编辑作者:申博官网
  日前,电气集团机电股份上海金泰工程机械有限公司SC50双轮铣削搅拌钻机荣膺2016中国工程机械年度产品TOP50奖,这是上海电气产品连续第十年获此殊荣。
 
2015年以来,上海金泰深度挖掘市场和用户对产品及技术的最新需求,更加注重产品在设计、研发、制造、试验等每一环节的质量提升,此次获奖的SC系列双轮搅拌钻机是上海金泰自主研发制造的一款针对复杂地质条件,通过“深层铣削搅拌工艺”进行地下连续成墙施工的创新性产品。该产品一经推出市场后便取得了巨大市场效应,先后经历了粘土、细密粉砂、卵石以及中微风化岩等典型复杂地质条件的考验,无论是在基坑围护还是水利防渗墙施工领域均有不俗的表现,施工效率及设备稳定性指标均达到国际先进水平,在产品性价比方面明显优于国外品牌的同类产品。

相关文章

电气产品连续十年上榜中国工程机械TOP50

日前,电气集团机电股份上海金泰工程机械有限公司SC50双轮铣削搅拌钻机荣膺2016中国工程机械年度产品TOP50奖,这是上海电气产品连续第十 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

http://www.laistda.com/jszc/201707/1845.html

上汽集团12个项目获上海市重点产品质量攻关成果奖

日前,上海市质量技术监督局和上海市经济和信息化委员会联合发出通知,表彰2015年度在围绕上海市建设科创中心、打造质量高地、积极开展重点 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

纺织集团“爱心一日捐”募得167.6万元帮困基金

日前,纺织集团召开年度工作会议暨四届五次职代会。在会议同步举行的爱心一日捐仪式上,共募集帮困送温暖基金167 6万元。春节前夕,纺织工 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上海建工集团获评“‘互联网+时代’精益文化建设标杆企业”称号

近日,在由中国企业文化研究会主办的中外企业文化2016峰会上,集团经市国资委党委和市委宣传部推荐,凭借和谐卓越的企业文化建设成果获评&l ..

发布日期:2017-07-18 详细>>

上汽通用汽车金融首次荣膺“年度卓越汽车金融机构”奖

2016年12月14日,在《经济观察报》社主办的改革驱动中国2015-2016年度观察家金融峰会上,中国汽车金融行业领军企业——上汽通用汽车金融有 ..

发布日期:2017-07-18 详细>>